О центре   Специалисты   Услуги и цены   Фотогалерея   Виртуальный тур   Контакты  
   

Косметика

В современном мире, где успех в бизнесе и личное счастье во многом зависят от  внешнего вида человека, выглядеть моложе своих лет считается нормой. Стрелки часов не повернуть вспять, но приблизиться к идеалу позволяет поистине чудодейственная косметика, которая есть сейчас в арсенале косметологов. Воспользоваться ею — значит инвестировать в собственную молодость!

Сегодня, чтобы сделать эксклюзивную VIP-процедуру на основе омолаживающей косметики, Вам не нужно отправляться за границу.

Медицинский центр «Юнона» предлагает Вам комплекс косметических процедур с использованием эксклюзивной клеточной косметики Cellcosmet&Cellmen швейцарской лаборатории Cellap и высокоэффективной лечебной косметики Academie Scientifique de Beate (Франция).

Этот выбор основан на уникальном опыте омоложения с использованием научных концепций красоты, безупречного сочетания активных компонентов и технологий нового тысячелетия. Ведь самая лучшая операция — это несделанная операция! Косметика Cellcosmet&Cellmen и Academie Scientifique de Be, используемая в наших косметических процедурах, оправдывает этот лозунг!