О центре   Специалисты   Услуги и цены   Фотогалерея   Виртуальный тур   Контакты  
   

Клеточная косметика CELLECOSMET&CELLMEN

Современные процедуры по уходу за кожей требуют высокоактивных средств, способных оказывать глубокое воздействие на клетки кожи. Настоящим революционным прорывом в этом направлении стало появление клеточной косметики — уникального способа сохранить кожу молодой наиболее естественным методом.

Cellcosmet&Cellmen 

Клеточная косметика Cellcosmet&Cellmen швейцарской Лаборатории Cellap с момента своего появления зачислена в разряд классики — это мировой эксклюзив для молодости кожи. Разработка способов сохранения клеточных компонентов в составе косметических средств без потери их свойств швейцарские специалисты начали еще в 1930-х годах. Ученые не оставляли исследований и, спустя долгие годы, они увенчались успехом.

Чтобы обеспечить коже всестороннюю защиту и активно препятствовать ее старению, специалисты Лаборатории Cellap совершили настоящий исследовательский прорыв, ставший достоянием не только научного мира, но и каждого, кто неравнодушен к собственной молодости, красоте и здоровью. Результатом этой работы стали косметические средства нового поколения  Cellcosmet&Cellmen.

В настоящее время Лаборатория Cellap производит профессиональные линии Cellcosmet&Cellmen и занимает особое положение среди производителей косметики.

Впервые вся продукция Cellcosmet&Cellmen разработана не только с учетом типов кожи (сухая, нормальная, жирная), но и в соответствии с возрастом и учетом биологических свойств кожи путем тщательного выбора ингредиентов и концентрации эмбриональных клеток. При этом средства распознают отличительные особенности женской и мужской кожи.

Как продукт luxury-класса каждое средство Cellcosmet&Cellmen выпускается в строго лимитированном количестве исключительно в лаборатории Cellap, которая находится на берегу Женевского озера.

 

В чем уникальность косметики Cellcosmet&Cellmen?

Лаборатория Cellap владеет уникальной технологией CellControlTM, позволяющей сохранять жизнеспособность и активность клеток в косметических средствах. Исходный клеточный материал не подвергается замораживанию, лиофилизации (высушиванию) или другой обработке, изменяющей структуру и биологическую природу клеток.

Эмбриональные клетки, используемые в продукции Cellcosmet&Cellmen, являются носителем новой биологической «информации молодости» для клеток кожи. Информация «передается» клеткам, в результате изменяется их биологический возраст, а не просто улучшается состояние кожи. Воздействие эмбриональных клеток заставляет собственные клетки кожи «вспомнить» то время, когда они были молодыми, – и функционировать соответственно «новому» возрасту. В результате достигается выраженный эффект омоложения и замедление процесса старения.

По мнению экспертов, — это действительно высочайшая технология, опередившая свое время, причем она ближе к медицине, чем к косметологии. Именно поэтому продукция Лаборатории Cellap называется космецевтической (от слов «косметика» и «фармацевтика»). К тому же. говорят эксперты, это единственная в мире косметика, способная удовлетворить потребности как мужской, так и женской кожи с учетом их физиологических особенностей.

В состав косметических средств Cellcosmet&Cellmen входит 8 типов клеток из различных видов тканей. Содержание клеток варьируется в зависимости от назначения и возраста. Рецептура средств обогащена растительными экстрактами, гидролизатами натуральных белков, витаминами и минералами, позволяющими усиливать и дифференцировать действие клеточных косметических средств.

По направлениям применения косметические средства  Cellcosmet&Cellmen делятся на три основные линии:

  • cellcosmet – косметические средства для женщин
  • cellmen – косметические средства для мужчин
  • cellcosmet&cellmen – универсальные средства, которые могут использовать и женщины и мужчины.

По степени воздействия и назначению все средства каждой линии делятся на четыре группы:

1.  Средства, содержащие клетки для повседневного ухода

Эти продукты содержат от 2,5% до 24% стабилизированных биоинтегральных клеток и обеспечивают как омолаживающий, так и оздоровительный повседневный уход за кожей лица и тела с учетом Вашего возраста и основной проблемы. Дополнительно в состав продуктов входят натуральные растительные экстракты, гидролизаты натуральных белков и витамины .

2.  Средства, содержащие клетки для интенсивного ухода 

В состав этих средств входит максимальное количество биоинтегральных клеток — от 24% до 30%, что дает максимальный anti-age эффект при уходе за увядающей или поврежденной кожей. В состав продуктов также включены гидролизаты тканевых белков (актины, кератины, фибронектина), ДНК, РНК, гликозаминогликаны и витамины .

3.  Фитопрепараты

В состав косметической линии входят клетки растений, растительные и морские экстракты, продукты низкомолекулярной гидролизации растительных и животных белков. Все эти вещества благотворно влияют на кожу, улучшая питание клеток, ускоряя процессы метаболизма и регенерации. Но только настоящие, живые клетки могут влиять на генетически заложенный природой механизм старения клеток кожи. Эта группа продуктов включает в себя средства очищения и тонизации кожи, увлажняющие  и осветляющие средства, продукты для ухода за кожей вокруг глаз и телом. В рецептуру продуктов входят натуральные растительные экстракты и масла, витамины С и Е, гидролизаты коллагена  и эластина, АНА — кислоты, гиалуроновая кислота, минералы и морские экстракты.

4.  Цито- и фитопрепараты.

Отдел исследований и разработок Лаборатории Cellap — один из немногих в мире, который разрабатывает уникальные технологии, объединяющие клеточные и фитобиокомплексы. Так, цитогель ультракомплекс для кожи вокруг глаз борется с процессом старения благодаря объединению экстракта из пшеничных зародышей и биоинтегральных клеток, что позволяет использовать преимущество их совместного действия.

Косметика, основанная на живых клетках (их активность подтверждается гарантийным паспортом), абсолютно безопасна, она не содержит гормонов, не вызывает аллергии и других побочных эффектов. Косметика Cellcosmet&Cellmen также не вызывает привыкания, поэтому после прекращения ее использования достигнутый эффект не исчезает.

Каждая баночка крема Cellcosmet&Cellmen имеет гарантийный паспорт — производитель гарантирует содержание в креме активных веществ и их действенность

Дорогостоящие технологии производства, обширные научные исследования, исключительное качество и редкость ценных компонентов клеточной косметики Cellcosmet&Cellmen делает ее эксклюзивной косметической линией.

Технология применения косметики Cellcosmet&Cellmen разработана специалистами Швейцарии и каждый шаг ее проведения утвержден протоколом. Но чтобы эффект омоложения был максимальным, необходимо учитывать индивидуальные особенности старения каждого клиента. А это — задача квалифицированного врача-дерматокосметолога.

Врачи-дерматокосметологи клиники «Юнона» помогут Вам обрести молодость, красоту и уверенность в себе!

Приглашаем Вас на консультацию!

Запись на прием: (383) 266-78-08, 266-82-96

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ПРОЦЕДУРЫ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

СЕМЕЙНАЯ СКИДКА В МЦ «ЮНОНА» - 5%

(подробности у администраторов)