О центре   Специалисты   Услуги и цены   Фотогалерея   Виртуальный тур   Контакты  
   

Лечебная косметика ACADEMIE SCIENTIFIQUE DE BEAUTE

«Нет более изящной, богатой и прекрасной одежды, чем кожа красивой женщины». Эти слова принадлежат известному  французскому писателю Анатолю Франсу, а французы знают толк в женской красоте. Впрочем, в наши дни задача «выглядеть на все сто» актуальна также и для мужчин.

 

Высокоэффективная лечебная косметика Academie Scientifique de Beaute, воспользоваться которой Медицинский центр «Юнона» предлагает как женщинам, так и мужчинам, — также родом из Франции. Французский институт Academie Scientifique de Beaute ведет свою историю с 1926 года. Научно-практические открытия, сделанные здесь за прошедшие годы, вывели Аcademie в число наиболее уважаемых компаний-производителей косметических средств.

Сегодня Academie Scientifique de Beaute — это современная развивающаяся компания, располагающая собственной научно-исследовательской лабораторией. Здесь разрабатывается инновационная косметика для женщин и мужчин, которая создается на основе сочетания «Научной концепции красоты», применения технологий нового тысячелетия и качественного сырья с использованием активных  компонентов. Компания Academie Scientifique de Beaute выпускает более 200 продуктов, которые охватывают все современные косметологические процедуры, предлагаемые в салонах красоты.

В состав косметики Academie Scientifique de Beaute входит гипоаллергенные компоненты, она не вызывает раздражений, покраснений и ощущения дискомфорта.

Гарантией максимальной эффективности Academie Scientifique de Beaute является тщательный отбор только абсолютно чистых активных ингредиентов для производства продуктов для ухода за кожей — вот главные аргументы Academie.

Изюминкой линии Academie Scientifique de Beaute является инкапсулированные ингредиенты направленного действия. Эти молекулы-транспортеры способны передавать лечебные вещества с высокой точностью, обеспечивая их постепенное высвобождение для длительного воздействия. Гиалуроновая кислота высокой и низкой молекулярной массы, инкапсулированные витамины С и Е, морской коллаген, олигоэлементы и целый ряд других активных компонентов работают, как «скорая помощь» для кожи в периоды стрессов и усталости.

В соответствии с «Научной концепцией красоты» Academie Scientifique de Beaute косметические процедуры и уход за кожей делятся на три основных этапа:

1 этап. Очищение. Отшелушивание.

Снятие макияжа, глубокое очищение: первый шаг к красоте. Подготовьте кожу лица, мягко очищая ее, стараясь не нарушать гидролипидную мантию, которая способствует регенерации клеток и содействует дыханию кожи. Кожа становится чистой, гладкой, отдохнувшей, она готова к воздействию активных ингредиентов средств по уходу.

2 этап. Стабилизация. Восстановление водно-липидного баланса кожи.

Ежедневное восстановление влаги и липидного секрета для предотвращения неприятных ощущений стягивания, возникающие из -за недостатка влаги, или матирование кожи благодаря себорегулирующему воздействию. Кожа возвращается в стабильное, комфортное, сбалансированное состояние.

3 этап. Достижение цели. Решение специфических проблем кожи.

Восстановление и защита кожи от вредного воздействия окружающей среды и стрессов. Укрепление тонкой и чувствительной кожи. Регенерация, лечение атоничной кожи, пигментных пятен. Разглаживание морщин. Кожа становится ухоженной, мягкой, плотной и сияющей.

При подборе средств Academie Scientifique de Beaute учитывается не тип кожи, а ее «природа». Суть этого понятия, введенного Academie Scientifique de Beaute, означает сочетание целого ряда факторов — таких, как образ жизни, физиологические особенности, сезонные колебания водно-липидного баланса кожи, стресс, диета, экология. Препараты всех линий Académie Scientifique de Beauté классифицированы в соответствии с этой концепцией, что привело к новым решениям эстетических проблем каждого пациента индивидуально — индивидуальный подход, индивидуальное лечение, индивидуальная цель! Мы  стремимся использовать такой же подход и в клинике «Юнона»!

Научно-исследовательские лаборатории Academie Scientifique de Beaute постоянно нацелены на разработку совершенных продуктов, которые сохраняют и продлевают нашу красоту. Это еще одна причина выбора французской марки Academie Scientifique de Beaute для работы в клинике «Юнона».

Отделение косметологии клиники «Юнона» предлагает полный спектр продуктов Académie Scientifique de Beauté, а также профессиональные процедуры, использующие специальные протоколы для ухода за любой кожей и отвечающие всем требованиям  поставленных задач. Но какими бы они ни были, желанный результат — это увлажненная, ровная, сияющая кожа и привлекательной внешний вид, радующий Вас и окружающих!

Врачи-дерматокосметологи клиники «Юнона» помогут Вам обрести молодость, красоту и уверенность в себе!

Приглашаем Вас на консультацию!

Запись на прием: (383) 266-78-08, 266-82-96

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ПРОЦЕДУРЫ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

СЕМЕЙНАЯ СКИДКА В МЦ «ЮНОНА» - 5%

(подробности у администраторов)