О центре   Специалисты   Услуги и цены   Фотогалерея   Виртуальный тур   Контакты  
   

Радиолифтинг

Радиоволновой лифтинг (радиолифтинг) в последние годы стремительно завоевывает популярность как одна из наиболее действенных и при этом щадящих методик безоперационной подтяжки лица и ликвидации признаков старения: уменьшения возрастных и мимических морщин, повышения тонуса и улучшения цвета кожи.

Радиолифтинг основан на применении высокочастотного электрического тока  для контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки. Интенсивное термическое воздействие стимулирует активность фибробластов — клеток, синтезирующих коллаген, который придает коже упругость, и эластин, делающий ее более эластичной. Значительно активизируются обменные процессы, в результате чего усиливается насыщение крови кислородом, улучшается ее питание. Кожа получает мощный толчок к регенерации и омоложению, и результат действительно налицо — значительно сокращается количество и глубина морщин, улучшается тургор кожи, подтягивается овал лица.

Радиолифтинг можно применять для решения проблем не только лица, но и различных частей тела: обычно это живот, внутренняя поверхность плеч и бедер, где кожа быстро теряет тонус и обвисает.

В Медицинском центре «Юнона» процедура радиолифтинга проводится на аппарате RF-Clarena от ведущего европейского производителя профессиональной косметики и аппаратов на рынке профессиональной косметологии. Обработка одной зоны, например, лицо и шеи, занимает 20-30 минут. В это время происходит комфортное нагревание кожи до стойкой гиперемии (покраснения). Завершается процедура нанесением сыворотки и маски по типу кожи, а затем финиш-крема.

Процедуру радиолифтинга рекомендуется проводить курсом 4-6 раз с периодичностью 10-14 дней. Каждая последующая процедура увеличивает эффективность предыдущей.

Эффект от процедуры радиолифтинга может быть заметен в первый же день. Быстрый результат обусловлен сокращением волокон коллагенового каркаса кожи. Отсроченный эффект достигается за счет того, что разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая регенерацию фибробластов, увеличение местного кровообращения и ускоренную продукцию неоколлагена, характерного для молодой кожи. Кожа выглядит подтянутой, упругой, сияющей — этот эффект проявляется в период до полугода и сохраняется  в среднем до 5 лет при условии проведения разовых поддерживающих процедур.

У радиолифтинга много достоинств: пациенту не нужна специальная подготовка и последующий реабилитационный период, во время процедуры отсутствуют болевые ощущения, эффект от радиолифтинга является долговременным, сезонные противопоказания отсутствуют.

Однако применение радиолифтинга, основанного на действии электромагнитных волн, имеет ограничения. Он не может быть использован в случае, если у пациента имеются металлические имплантаты или вшитые электронные устройства, а также при наличии ряда заболеваний и беременности.

За более подробной информацией приглашаем Вас на консультацию к врачам- дерматокосметологам МЦ «Юнона»!

Запись на прием: (383) 266-78-08, 266-82-96.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ПРОЦЕДУРЫ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

СЕМЕЙНАЯ СКИДКА В МЦ «ЮНОНА» - 5%

(подробности у администраторов)