О центре   Специалисты   Услуги и цены   Фотогалерея   Виртуальный тур   Контакты  
   

Услуги отделения

 


Если Вы хотите выглядеть молодо и привлекательно, нравиться себе и окружающим, многопрофильный центр «Юнона» приглашает Вас в отделение косметологии!

Отделение косметологии — новое в нашем Центре. Открывая его, мы шли навстречу Вашим пожеланиям и стремились создать качественную косметологию, доступную как можно более широкому кругу пациентов с различными проблемами, пожеланиями и индивидуальными особенностями. Мы предлагаем Вам:

  • квалифицированные косметологические услуги как для женщин, так и для мужчин,
  • индивидуальный подход для достижения максимального эффекта при решении Ваших специфических проблем,
  • эффективные и безопасные методики (аппаратные, инъекционные и др.), имеющие мировую рекомендацию и позволяющие достигнуть необходимого результата за наименьший период времени,
  • проведение процедур с использованием современного профессионального косметологического оборудования,
  • высокоактивные косметические и лечебные средства, которые позволяют не только сохранять молодость кожи, но и восстанавливать ее структуру. Ведущей линией в программах по уходу за лицом и телом в Центре «Юнона» является уникальная инновационная клеточная косметика Cellcosmet&Cellmen швейцарской лаборатории Cellap, а также высокоэффективная профессиональная французская косметика с инкапсулированными ингредиентами направленного действия Academie Scientifique de Beaute, которая известна и ценится во всем мире.

ВНИМАНИЕ!

В связи с открытием отделения косметологии в Центре «Юнона» мы предлагаем Вам  консультации врача косметолога!

Желание хорошо выглядеть было свойственно людям всегда. Но в последние годы, когда в обществе воцарился культ молодости и красоты, безупречный внешний вид как для женщин, так и для мужчин стал пропуском в мир успешных людей, признаком хорошего тона,  способом поднять  самооценку и повысить уверенность в себе.

Быстрый ритм жизни, стрессы, последствия неправильного образа жизни, плохая экология, частые поездки и смена климатических поясов — вот неполный список неблагоприятных факторов, которые влияют на наше здоровье и отражаются на внешности. К тому же, каждого человека неизбежно, рано или поздно, касаются возрастные изменения.

Чудес не бывает, но сохранить и продлить красоту все-таки можно! За последние годы в косметологии произошел поистине революционный прорыв, появились новейшие аппаратные и инъекционные методики, которые воздействуют не только на верхние, но и на глубинные слои кожи, запуская естественные процессы реструктуризации и восстановления ее клеточной структуры. Современные профессиональные косметические и лечебные средства, оказывающие глубокое воздействие на клетки кожи, способны устранить не только следствие, но и причину, вызывающие те или иные дефекты кожи и способствующие ее старению. Эти средства содержат активные ингредиенты, которые проникают в кожу, восстанавливая ее, питая и защищая от неблагоприятных факторов.

В наше время профессиональная косметология – это во многих случаях реальная альтернатива пластическим операция с большим риском осложнений и не всегда прогнозируемыми результатами.

Ботулотерапия, биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика, химические пилинги, бионити и др. — способов поддержания идеального состояния кожи и активного препятствия ее старению много. Какой из них и в какой комбинации с другими даст результат, радующий Вас и вызывающий восхищение окружающих, может решить только врач-профессионал, понимающий Вас и заинтересованный в результате вместе с Вами.

Найти «своего» врача и «свою» клинику — уже половина успеха. Мы надеемся, что такой клиникой станет для Вас Медицинский центр «Юнона»!

Квалифицированные, опытные врачи-дерматокосметологи помогут Вам обрести внешнее и внутреннее совершенство, а главное реализовать и поддерживать Ваше стремление к красоте и молодости!

Запись на прием:  (383) 266-78-08, 266-82-96.

СЕМЕЙНАЯ СКИДКА В МЦ «ЮНОНА» - 5%

(подробности у администраторов)