О центре   Специалисты   Услуги и цены   Фотогалерея   Виртуальный тур   Контакты  
   

Оздоровительный массаж

Массажная программа «Антистресс relax» — это приятный, доступный и эффективный способ снять стресс и накопившееся напряжение, гармонизировать физическое и психологическое состояние, получить мощный оздоравливающий и омолаживающий эффект для всего организма. «Антистресс relax» показан практически каждому человеку, независимо от его пола и возраста. 

Стрессы — неизменный спутник современного человека, особенного жителя большого города. Мы загружены делами, постоянно куда-то спешим, опасаемся чего-то не успеть. Общение с окружающими не всегда сопровождается только приятными эмоциями. Мы копим негатив и раздражение, зарабатываем неврозы и бессонницу, теряем работоспособность, нередко срываемся на близких, у нас могут начаться проблемы в интимной сфере. Ощущение загнанности рано или поздно начинает отражаться на внешности.

Оставить дела, уйти в отпуск и полноценно отдохнуть возможно не всегда. Но способ восстановиться есть — это массажная программа «Антистресс relax»!

Показаниями для массажной программы «Антистресс relax» являются:

  • Состояние хронической усталости
  • Переживание острого или длительного стресса
  • Повышенная раздражительность
  • Эмоциональное напряжение
  • Склонность к депрессии
  • Бессонница
  • Частые головные боли
  • Синдром профессионального выгорания
  • Наличие психосоматических заболеваний (артериальная гипертония, стенокардия, язва желудка, сахарный диабет и т.д.)

«Антистресс relax» — это расслабляющий массаж, который выполняется в особой технике, разработанной владельцем института мануальной терапии в Испании, профессором Энрике Гарсия Кастеле. Используемые приемы основаны на знании глубокой взаимозависимости физиологии и психологии человека, они позволяют максимально воздействовать на нервную систему, оказывая рефлекторное влияние на другие системы, органы и функции организма.

Расслабляющий массаж исключает интенсивное, жесткое воздействие, какие-либо неприятные ощущения и дискомфорт. Этот массаж дарит только приятные эмоции! Мягкие поглаживающие движения совершаются в определенном ритме по непрерывным траекториям, что позволяет добиться глубокого расслабления.

Массажная программа «Антистресс relax» длительностью 90 или 120 минут, которую предлагает клиника «Юнона», включает в себя:

  • расслабляющий массаж лица,
  • расслабляющий (нейроседативный) массаж тела,
  • расслабляющий массаж стоп.

Расслабляющий массаж лица

Как известно, внутреннее состояние человека отражается на его лице. Негативные эмоции вызывают деформацию черт лица, на нем застывает угрюмое выражение, ложится печать усталости, появляются глубокие морщины на лбу, между бровей, в носогубных складках.

Хроническая усталость также отражается на лице — оно выгладит измученным. Постоянное мышечное напряжение влечет нарушение кровообращения, как результат — кожа теряет тонус, становится тусклой, приобретает нездоровый оттенок, ухудшается цвет лица. К негативным последствиям можно отнести также и возникновение головных болей.

Массаж лица является одним из самых расслабляющих видов воздействия, который помогает снизить напряжение и получить прекрасный омолаживающий эффект. Чтобы не растянуть нежную кожу и получить не только приятные эмоции, но и максимальный результат, очень важно, чтобы массаж лица выполнялся только специалистом-профессионалом!

Расслабляющий  (нейроседативный) массаж тела

Нейроседативный массаж — один из способов сохранения здоровья всего организма. Он позволяет улучшить состояние  сердечно-сосудистой, нервной, мышечной, суставной систем. Нейроседативный массаж эффективен при лечении целого ряда заболеваний, спровоцированных стрессом (артериальная гипертония, головные боли, сахарный диабет, язва желудка и др.). Помогает он при бессоннице, при лечении нарушений потенции.

Профессионально выполненный массаж позволяет достичь максимальной релаксации. Он вызывает выделение эндорфинов — гормонов радости, снимает усталость, напряжение и раздражительность, дает ощущение спокойствия, улучшает физическое и психологическое состояние человека, стимулирует умственную деятельность, повышает иммунитет.  

Расслабляющий массаж стоп

На стопах человека находится множество биологически активных точек, каждая из которых является проекцией какого-либо органа. Воздействуя на точки определенным образом, можно улучшить работу этих органов, устранить нарушения сна, повышенную раздражительность и другие негативные проявления, гармонизировать состояние всего организма, повысить тонус.

И, конечно, расслабляющий массаж стоп приносит удовольствие и дарит очень приятные ощущения!

Массаж по программе «Антистресс relax», выполненный профессиональным массажистом клиники «Юнона», — это приятная и полезная процедура, которая  поможет Вам снять стресс, восстановить силы, сделать Вашу жизнь более радостной и счастливой!

Задать вопросы и записаться на прием к Вы можете по телефонам:

(383) 266-78-08, 266-82-96.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

СЕМЕЙНАЯ СКИДКА В МЦ «ЮНОНА» - 5%

(подробности у администраторов)