О центре   Специалисты   Услуги и цены   Фотогалерея   Виртуальный тур   Контакты  
   

ТРЕД-ЛИФТИНГ с использованием мезонитей

Это методика 3D-биоармирования мягких тканей лица, опустившихся вследствие старения тканей и потери упругости – гравитационного птоза лица – рассасывающимися мезонитями на основе полидиоксанона (шовного материала).

 

Мезонити – очень тонкие (0,3 мм толщиной)  и рассасываются со временем. Изначально они в коже создают упругий каркас, который не вызывает дискомфорта, не виден под кожей. Кожа уплотняется, фиксируется в необходимом, подтянутом состоянии. Происходит мгновенный лифтинг непосредственно на процедуре. За одну процедуру лицо молодеет на 4-5 лет. В последствие нити рассасываются, вокруг нитей происходит образование коллагена, и постепенно нитяные тяжи заменяются коллагеновыми, что для кожи более естественно. На один-два года подтянутая кожа вам обеспечена. Спустя один-два года можно сделать коррекцию. Нитями повышенной плотности для фиксации мягких тканей. 3D-биоармирование – идеальный вариант для тех, кто пока еще  не готов к серьезной хирургической подтяжке лица или SMAS-лифтингу.
 

Как делается ТРЕД-ЛИФТИНГ?

Нити вводятся в кожу с помощью тончайших гибких игл. Процедура в целом похожа на мезотерапию канюлями, поэтому и называются нити мезонитями.

Мезонити

Сама нить закреплена в игле-«проводнике». После установки нити в ткань, игла и нить легко отделяются друг от друга одним движением. Игла выходит из ткани, а нить остается. Нити очень прочные и по истечении 60-80 суток сохраняют до 50% прочностных свойств. По прошествии 180-240 суток они полностью рассасываются.

Полидиоксанон используется как шовный материал в хирургии, а также в оперативной гинекологии и урологии, в пластической хирургии уже много лет по всему миру, прошел все сертификации во всех странах.

Иглы-проводники

Для изготовления инъекционных игл–«проводников» используется специальная сталь. Игла обладает определенной упругостью, позволяющей управлять ею при внедрении в ткани и варьировать направление установки в ткань в достаточно широких диапазонах (вверх- вниз-влево-вправо). Данное свойство иглы-«проводника» позволяет при создании «каркаса» проводить не только лифтинг ткани, но и 3-д моделирование, обеспечивая реконструкцию рельефа на всех уровнях  поверхностный, средний и глубокий уровень подлежащих тканей.

Тредлифтинг

Благодаря уникальным свойствам стали иглы-«проводника» удалось разработать специальную методологию многоуровневой установки нитей – целый арсенал приемов и техник, адаптированных к различным зонам лица и тела, позволяющих скульптурно моделировать лицо.

Тредлифтинг не требует анестезии, происходит только легкое обезболивание. Схема введения подбирается для каждого лица индивидуально. Техника введения совершенно атравматична, что исключает использование анестетиков, тем самым позволяет избавиться от отеков, гематом и аллергических реакций. Не производится никаких разрезов. Тканевая реакция незначительна и не нарушает микроциркуляции ткани. Тредлифтинг атравматичен и не предполагает реабилитации.

 

Сколько по времени занимает процедура ТРЕД-ЛИФТИНГ?

Процедура занимает 30-40 мин в зависимости от индивидуальных особенностей.

 

Показания к применению ТРЕД-ЛИФТИНГА:

  • опустившиеся носогубные складки;
  • бугристый рельеф после липосакции.
  • вертикальные морщины лба;
  • периорбитальные морщины;
  • морщины в области ушной раковины;
  • гравитационный птоз щек;
  • коррекция кончиков бровей;
  • шея, декольте;
  • ослабление в мышцах рук, ног и ягодиц.

 

Противопоказания к применению ТРЕД-ЛИФТИНГА:

  • аутоиммунные заболевания;
  • тяжелые соматические заболевания;
  • заболевания крови;
  • коллагенозы;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • гемофилия;
  • психические нарушения;
  • наличие злокачественных новообразований;
  • лихорадочные состояния;
  • беременность;
  • лактация.

Совместим ли ТРЕД-ЛИФТИНГ с аппаратными методиками?

Через 2-4 недели после процедуры установки 3D–мезонитей возможно использование др. аппаратных методик – миостимуляции, кавитации, микротоков, электропорации, кислородной и фракционной мезотерапии, лазерного и фракционного омоложения, мезотерапии и нейротоксинов.

 

Совместим ли ТРЕД-ЛИФТИНГ с филерами?

Комбинированное использование 3D–мезонитей вместе с филлерами в одной процедуре - позволяет открыть новые возможности эстетической коррекции, при которых перепад рельефа в глубоких и средних слоях перекрывается 3D–мезонитями, а поверхностные, небольшие и локальные нарушения рельефа кожи устраняются филлерами. 
Такое сочетанное использование филлеров и 3D–мезонитей дает колоссальный эффект экономии при одновременном получении прекрасных результатов, а также дополнительные широчайшие возможности для творчества дерматокосметологов.

 

Как выбрать количество нитей?

Это врач решает на консультации с пациентом. Все зависит от лица, от состояния кожи.

На межбровье обычно ставят четыре-пять нитей, носогубные складки – по 5-10 нитей с каждой стороны, на отвисающие брыли – примерно 10, подтянуть живот – 20-40 мезонитей.

 

За более подробной информацией приглашаем Вас на консультацию к нашим врачам-дерматокосметологам. Запись по тел. (383) 266-78-08, 266-82-96.

СЕМЕЙНАЯ СКИДКА В МЦ «ЮНОНА» — 5%

(подробности у администраторов)