О центре   Специалисты   Услуги и цены   Фотогалерея   Виртуальный тур   Контакты  
   

Малые урологические операции Вопросы

Полянский Иван Анатольевич

Полянский Иван Анатольевич

Врач уролог, врач высшей категории.

Окончил Новосибирскую Государственную Медицинскую Академию,

специальность – лечебное дело. Стаж работы с 2006 г.

Курсы повышения квалификации:

2007г. «Интернатура по хирургии»,

2009г. «Ординатура по урологии»,

2011г. «Эндовидеоскопическая хирургия в урологии».

2014г. «Актуальные вопросы урологии»

Оперирующий уролог в клинике неотложной хирургии. Член научно-практического общества урологов г. Новосибирска. Неоднократно принимал участие во всероссийских съездах урологов, научно-практических конференциях и семинарах.

Специализируется на:

—воспалительных заболеваниях мочеполовой системы (острый и хронический пиелонефрит, цистит, эпидидимит, орхит, в том числе инфекции, передающиеся половым путем);

—хронических простатитах с применением комбинированного физиотерапевтического и медикаментозного воздействия нарушениях эрекции и андрологических проблемах (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, бесплодие);

—нарушениях мочеиспускания у женщин, в том числе недержания мочи при напряжении, императивном и смешанном недержание мочи;

—онкологических заболеваниях предстательной железы, мочевого пузыря, почек;

—аденомах простаты — подбор индивидуальной медикаментозной терапии;

—мочекаменной болезни — комплексная диагностика, подбор консервативных и оперативных методов лечения урологическом сопровождении беременности;

Проводит манипуляции:

—цистоскопию,

—лечебный массаж простаты,

—инстилляции лекарственных средств в мочевой пузырь.

 

 

В урологии существуют формы заболеваний, хирургическое лечение которых не требует нахождения пациента в стационаре. Это, как правило, касается воспалительных заболеваний мочевого пузыря, органов мошонки, предстательной железы, мочеиспускательного канала, в том числе вызываемых инфекциями, передающимися половым путем.

Малые урологические операции по поводу этих заболеваний проводятся в условиях дневного стационара и, как правило, с применением местной анестезии.

В МЦ «Юнона»  проводятся следующие виды малых урологических операций:

Объемы и методы оперативного лечения назначаются врачом индивидуально, в зависимости от поставленного диагноза.

При проведении малых урологических операций в клинике «Юнона» используется современное эндоскопическое оборудование, применяются щадящие методики, рассасывающиеся биоинертные шовные материалы, качественная анестезия, что позволяет врачу достигнуть желаемого результата с наименьшим дискомфортом для пациента.  

Для успешного проведения малых урологических операций от врачей требуется не только опыт, но и настоящее мастерство, поистине ювелирная точность, высокая ответственность перед пациентами и огромное желание помочь каждому обратившемуся.

Профессиональные врачи-урологи клиники «Юнона», используя возможности современной медицины, готовы помочь решить Ваши интимные проблемы, чтобы Вы смогли испытывать всю яркую гамму ощущений и жить здоровой полноценной жизнью!

Задать вопросы и записаться на прием к врачу-урологу Вы можете по телефонам:

(383) 266-78-08, 266-82-96.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ПРОЦЕДУРЫ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

СЕМЕЙНАЯ СКИДКА В МЦ «ЮНОНА» - 5%

(подробности у администраторов)