О центре   Специалисты   Услуги и цены   Фотогалерея   Виртуальный тур   Контакты  
   

Услуги отделения

Детское отделение медицинского центра «Юнона»

Иметь здоровых детей — ни с чем несравнимое счастье! Врачи-педиатры Медицинского центра «Юнона» желают Вам его и готовы помочь вырастить Вашего ребенка крепким и сильным!

Для родителей не ничего более ценного, чем здоровье детей. С первых дней появления на свет крошечного, беззащитного существа ответственность за него лежит на родителях. Правильное физическое, психическое, интеллектуальное развитие в детском возрасте — залог будущих успехов Вашего ребенка, его дальнейшей благополучной и счастливой жизни.

Детский организм – очень уязвимый, хрупкий и сложный механизм, работа которого зависит от множества факторов, начиная с наследственных и заканчивая экологическими. Вот почему доверить своего ребенка хочется только самому знающему, опытному и доброму доктору. Познакомьтесь с педиатрами Медицинского центра «Юнона» — и Вы поймете, что такие доктора существуют!

В отделении педиатрии обслуживаются дети всех возрастов: от периода новорожденности до 18 лет в условиях клиники и на дому. В клинике «Юнона» Вы можете заключить годовой договор на медицинское обслуживание ребенка. По сути педиатр станет его личным доктором, обеспечит индивидуальный подход, даст консультации по любому вопросу, порекомендует и обеспечит обследование ребенка специалистами любого профиля. Это не только удобно, но и очень эффективно, потому что позволяет беречь Ваше время и избавляет от многих неудобств.

Во внимательном наблюдении специалистов особенно нуждаются малыши после выписки из родильного дома. Задача педиатров клиники «Юнона» — сделать это максимально комфортно и удобно для родителей. Мы предлагаем:

  • осмотр врачом-неонатологом новорожденного ребенка с первых дней после выписки из родильного дома,
  • посещение медицинской сестры, специализирующейся на уходе за новорожденными детьми,
  • наблюдение ребенка по индивидуальному плану развития с первых дней жизни.

Медицинское обслуживание пациентов в клинике «Юнона» может носить характер как разовых консультаций специалистов, так и годовых программ, включающих наблюдение, проведение профилактических осмотров, вакцинацию в соответствии с национальным календарем прививок, лечение острых и хронических заболеваний различных органов и систем.

При выборе любой из программ Вы и Ваш ребенок получаете постоянное телефонное консультирование с врачами — педиатрами клиники, а также обеспечение медицинскими документами (выписками, справками).

В детском отделении Медицинского центра «Юнона» к Вашим услугам:

Клиника «Юнона» предлагает также  эффективный метод лечения желтух новорожденных — фототерапию с помощью системы Bilibed Medela.

Фототерапия, или светолечение (освещение кожи малыша специальной установкой), самый действенный и проверенный метод снижения токсичности билирубина при физиологической желтухе. Фототерапия приводит к постепенному уменьшению концентрации билирубина в сыворотке крови и снижению риска билирубиновой энцефалопатии.

Медицинский центр «Юнона» использует для эффективного  и безопасного лечения избыточных концентраций билирубина в сыворотке у новорожденных фототерапевтическую  систему Bilibed Medela (Швейцария).

Оптимальной схемой для большинства новорожденных является последовательное чередование сеансов фототерапии с перерывами на кормление. До тех пор, пока существуют показания, сеансы фототерапии должны повторяться регулярно.

Несомненно, родители желают своим детям только самого лучшего, это касается и медицинского обслуживания. Особенно важно оперативно и точно устанавливать диагноз и подобрать наиболее оптимальный способ лечения в случае если у ребенка есть серьезные проблемы со здоровьем.

В Медицинском центре «Юнона» Вас и Ваших детей готовы обслужить врачи, имеющий большой опыт и высокую квалификацию:

Коллектив детских врачей клиники «Юнона» приглашает к себе маленьких пациентов и их родителей!

Запись на прием в отделение педиатрии:  (383) 266-82-68, 266-91-78.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ПРОЦЕДУРЫ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 Скидка 30% новорожденному до 1 месяца на первичный прием педиатра

(подробности у администраторов)